ГлавнаяСтатьиКинжал в доме, как дань традициям и возможность иметь в доме красивое и изящное произведение искусства от дагестанских мастеров

Кинжал в доме, как дань традициям и возможность иметь в доме красивое и изящное произведение искусства от дагестанских мастеров

Что приходит нам на ум при употреблении слова кинжал? Как правило, мы сразу же вспоминаем о величественном и гордом горце в папахе и бурке с этим холодным оружием на поясе. Еще совсем недавно кинжал можно было найти в каждом доме, хранился он, как правило, в сундуке, или же висел на стене. Теперь же обнаружить данный вид холодного оружия можно лишь в небольшом количестве горных селений. Но это отнюдь не означает, что у Вас нет возможности его приобрести и восстановить почти утерянную традицию хранения в доме такого изящного произведения искусства. Сделать это можно с помощью компании «Беркут», которая известна во всей стране и за ее пределами благодаря уникальному производству оригинальных ножей, сабель и шашек, кинжалов и топоров.

Если же говорить непосредственно о таком виде древнего оружия, как кинжал, то у компании «Беркут» есть несколько отличных вариантов для ценителей настоящей красоты. Это кинжал «Ирбис» длиной 56 см., с ножнами за 2700 рублей, ятаган «Горец» с рукояткой из мельхиорового корпуса, клинком из нержавеющей стали за 3 000 рублей (не является холодным оружием), кинжал «Ирбис» также выполненный с рукояткой из мельхиорового корпуса, клинком из нержавеющей стали за 2100 рублей (не является холодным оружием) и наконец кинжал «Ирбис-Мельхиор» за 2100 рублей. Это, пожалуй, самый красивый кинжал из всей коллекции, с рукояткой и ножнами из мельхиорового корпуса, выполненный из прочной, нержавеющей стали. Такой кинжал станет украшением любого дома и без сомнения привлечет внимание всех ваших гостей.

Так что если вы устали от банальных покупок на различные торжества, повторяющихся из года в год, то обратите внимание на данную коллекцию. Такой подарок точно не останется незамеченным, а демонстрировать его будут в течение десятилетий.

Так что не теряйте времени даром, купить кинжал можно в магазинах компании «Беркут», расположенных в Каспийске, Кизляре и Москве, либо же оформив заявку на нашем официальном сайте, после чего заказ доставят Вам по почте.

Кинжал – это такой вид коллекционного оружия, который должен быть в каждом доме!

Просмотров: 2267
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Поделиться